На пир слетятся вороны

Александр Богодухов 2
Войны стальные бороны
Вспашут небо, землю, море,
А на пир слетятся вороны
Поклевать людское горе…

Ведь в ее паскудном прайсе
В череде и вех, и дат,
Как в расстрелянном Донбассе
Эхом слышится набат….

Горькой правдой рвется весть,
Через горы  всех наветов,
Как же будет сладкой  месть
И возможно власть Советов…