Хрен через плечо

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Когда, сбывается Пророчество
И балом правит Сатана,
На Свет Чёрт явит своё Творчество.
И в этом есть своя вина.

Вина у каждого молчания,
Когда устраивает всё,
Когда бороться нет желания,
Когда всем хрен через плечо.

(29 Шват 5782г., 31 января 2022г., ЯХБФ-А, Россия).