Прости

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Прости, что полюбил тебя,
Так нежно, чутко, беспристрастно.
Оно, конечно не ужасно,
Всего лишь, это боль моя.

Её терплю я ежедневно,
Секундно,частно, каждый миг.
Ведь, в сердце не живёт старик,
А молодость благословенна.

Мои молитвы слышит Б-г,
Порой не отвечая долго
Но, я уверен, ненадолго.
Не раз мне в жизни Он помог.

Сквозь звёзды, Солнце и Луну
Услышь моё биение сердца,
Слуги Его, единоверца.
И лишь, одно имей в виду:

"Покуда бьётся пульс в висках
И чувство рвёт меня на части,
Просить у Б-га, буду счастье,
Для той, в чьих утонул глазах".

3 Шват 5782г, 5 января 2022г. YaakovHBFA, russia.