Мчится незримо

Людмила Тутова
С небес вдохновенье
Мчится незримо,
Сие озаренье
Не летит мимо.

Соберу всё сиянье
Для своей строки.
Льёт очарованье
С лёгкой пусть руки.

Лёгкие, нежные
Чудеса с небес,
Такие свежие,
Невесом их вес.

Что туманит мысли
Отошло на край.
С вдохновеньем вышли
Искорками стай.
07.12.22.