Конституция со здравым смыслом законов цивилизации

Марат Кадыров
     Трактат в честь Конституции Узбекистана

Человечество уже созрело своим Умом,
Чтоб по-человечески жить, без пережитков,
От прошлого из далёких полудиких времён,
Когда инстинкты дикости, ущемляли предков.

Дарвин был прав, открыв истину происхождения 
человечества
С едиными инстинктами от рождения,
С веским аргументом единого пространства.
Всех животных в том числе и людей без исключения.

Когда и для Разумной жизни есть предпосылки,
Без которых человечество не может быть,
Это ухоженные нивы, оазисы, города и дороги
Как пространство цивилизации, чтоб людям жить.

Тогда как Природа для животных уже в готовом виде,
А пространство цивилизации - потребность,
Которая формируется в Природе
Лишь целесообразной деятельностью.

Поскольку животные отличаются от людей,
Так как животные самосохраняются только инстинктом,
А Разумные со здравым смыслом новых идей,
Предвидят повышение качества жизни во всём.

В зависимости от уровня знаний всех людей,
С широтой кругозора, чтоб быть свободными
От ошибок с конфабуляцией, которые страшней цепей,
В интересах праздной жизни с холопами и слугами.

И этот паразитический способ бытия,
Так же стремиться сохраниться и совершенствуется,
С использованием механизма насилия.
С выдумкой ложных законов без права,
чтоб от  пережитков освободиться.

Но человечество приблизилось к Конституции,
Необходимость которой видна, но извращена,
Так же, как извращен, "вор в законе" для полиции,
Так как вор и закон несовместимы, "вор в беззаконии"
это истина,
Как суть насилия над народом и она видна.
Даже в памятниках "ворам в "законе" на погосте и холмиков
людей из народа, которых они грабили.

Конституция ни как не может быть карманной,
Как не может быть карманным закон Природы,
Во времени и пространстве для народа он родной,
Со здравым смыслом, чтоб развивались народы,
Живя по-человечески и были бы свободными
от ошибок и нищеты, на фоне сверх предельного
богатства грабителей и сборщиков дани за крышевание
от государства!

"Что посеешь - то пожнёшь!" "Каков привет - таков ответ!",
"Как аукнется _ так откликнется!" "С мечом придёшь -
От меча и погибнешь!" это народная мудрость и нет,
Нарушения законов логики и здравого смысла в единстве
с законом равенства "Действия и противодействия"
При котором не может быть взрыва, как у звёзд во Вселенной
Которые излучают тепло и свет во времени настолько, насколько
Обогащаются источниками энергии из межзвёздного пространства,
Когда ничто не исчезает, а переходит из одного состояния в другое
В кругообороте материи в безграничном пространстве Вселенной!  !

7 декабря 2022 г.                Марат Кадыров