Зиме права

Людмила Тутова
Осень уже всё сказала,
Что она могла сказать.
Красотой уже сияла,
Чтоб людей очаровать.

Но зима терпеть не стала,
Пришла поспешно к нам.
Бодро, как всегда бывало,
Вставала по всем углам.

И снежком запорошила
Уснувшие просторы.
Уже осень потупила
Устало свои взоры.

Такое вот стечение
Погоды и природы.
Растаяли сомнения,
Зима пришла в народы.
07.12.22.