Не губите чувство

Людмила Тутова
Если чувство есть,
    Не губите чувство,
        Без него всем здесь
            Станет сразу пусто.
Чтобы быть и жить,
    Чувство окрыляет.
        Счастьем дорожить
            Время заставляет.
Берегите чувство,
    Как зеницу ока.
        Не будет грустно,
            Коль оно без срока.
И светлым  будет,
    Если постараться.
        Счастья всем людям,
            Чтоб людьми остаться.
06.12.22.