Бабушка внуку песню пела

Тамара Томская
Время незаметно
Пролетело,
Бабуля сильно
Постарела,
Песню внуку она пела,
Внук крутился, спать
Не хотел-

Спи внучок, не делай
Беспредел,
Не бери меня на понт,
А то братва к тебе
Придёт и по жопе
Надоёт.

Опять начал косячить,
Прекрати не надо
Плакать.

За стеной сосед стукач,
Успокойся же не плачь,
Начнёт на маму наезжать,
Что не даешь ему ты спать.

Невестка спрашивала у
Её сына-
Что за песню твоя мама
Сочинила?
Слышала я как она ночью
Пела?
Он ей в ответ -Не зря
На зоне три года отсидела!