5638

Иван Усатов
Брутал самец на простынях,
На прессе кубики рядами.
Он с дивой переспал на днях,
Лежит заваленный дарами.

А дива вмиг забыв его,
С другими снова делит ложе.
Сегодня с нею спит Егор,
Хоть как брутал он и не может.

Но ей не важно, фишка в чём? –
Он для коллекции ей нужен.
А секс совсем тут не причём –
У дивы с детства мозг контужен.

03.12.2022.