новогодняя поделка

Зухра Хабибуллина
Мне мама дала пластилин и пайетки,
Фломастеры, лист белый, карандаши,
Цветную бумагу, краски, салфетки
И пару сухих соломок лапши.

Передо мною столько богатства,
Как-будто нашёл пиратов я клад,
Не вижу преград и не вижу препятствий -
Поделку я сделаю сам в детский сад!

То будет цветной мерцающий кролик
Для ёлки пушистой на Новый год.
Под аромат мандариновых долек
Я сделал игрушку, приклеил диод -

И светится ярче всех и милее
На ёлке в нашем детском саду
Кроль из бумаги, пайеток и клея -
Вот Деда Мороза я удивлю!