чудеса

Алёна Витальевна Левашова
Прямо с самого утра я такой веселый!
Потому что Новый год наступает скоро !
Принесет нам Дед Мороз разные подарки !
Оле с Петей - паровоз, ну а Сашке - санки!
Я подарок не просил, что хочу не знаю!
Лучше я у мамы с папой брата пожалею…
Ну, а если братьев нету, подойдёт сестренка,
Будем вместе с ней искать подарочки под елкой.
Мама пьет валокордин…
Папа звонит скорой.
«Не хочу я быть один!» Вторит снова Вова.
«Мне не нужен паровозик!
Не нужны мне санки.
Нужно чтобы Дед принёс Мишку или Таньку!
Очень нужен братик мне, ну или сестренка!
Ну услышьте вы меня! Слушайте ребенка»!

Мама Вову обняла, с ней обнял и папа…
«Жди котенок скоро ты и сестру и брата!»
Вова с радости заплакал… « я вас жду ребята!!!»

Говорят на Новый год … что не пожелается, все всегда произойдет! Все всегда случается !