О люди

Мария Александровна Ершова
"О люди", песня

Развенчаны чудо-поэты,
Границы опять между стран,
Страх снова окутал планету,
В сознание вторгся туман.

О люди, о люди, о люди,
Кошмары опять наяву,
Вы режете солнце на блюде,
Глотая его поутру,

И боретесь с жизнью жестоко
За земли своей пустоты,
Крича в темноте одиноко,
Детей убивая мечты.

Простое вы сделали сложным,
Ломая талантливый мозг,
Везде и всегда осторожны,
На жизнь вы наносите воск.

О люди, о люди, о люди,
Где светлая ваша душа?
Вы режете солнце на блюде,
Всё лучшее в мире круша.

Вы боретесь с сердцем жестоко,
С собой расставаясь легко,
И смотрит расстроенным оком
Звезда, что не так далеко.

МЕ, 2022

Эта песня в моем исполнении - на ютуб канале Maria Ershova