Чтобы дальше...

Сара Мильгрем
Время плакать...
время думать...
камни собирать...
где нездешней ночью лунной
солнце светит вспять...
Встану снова до рассвета,
буду день делить,
наполняя душу светом,
чтобы дальше жить...