Мой миг

Павел Сэр
Я кричу и не слышу свой крик.
От меня исчезает, уходит мой миг.
И на страницах пути больше мне его не найти.
И в моих снах наяву уже не прийти мне к нему...
Ты позволь взять взаймы у твоей тишины.
Ведь даже секунды так порою важны.
Наше время на малость, на каплю продли.
И мир на после и до ты пока не дели.
Дай насладиться твоею незримой красою.
Дай подольше в ладах побыть мне с душою.
И хоть на ресницах росою, хоть на глазах пеленою,
Но всё же побудь ты, останься со мною.