Я - нагая к тебе иду

Мария Поркина
Нагота-чиста,
Проста. - Та,
Которая открыта
Просто так.

Свежестью умыта,
Солнышком согрета
Да любовью полита.

В поле том
Каждая травинка помнит
эту наготу - НА!
Смотри! Бери всю!
Мою наготу.

Ноготки солнышками
Цветут в саду.
Я - нагая к тебе иду.