Больничная койка...

София Драчан
Больничная койка, ни звука вокруг,
Меня окружает вновь замкнутый круг,
Как медленно тянуться зимние дни,
Ко мне так нежданно ворвались они.

Бессонные ночи и длинный рассвет,
казалось, что вовсе здесь выхода нет,
Но Бог Свою Милость опять мне явил,
И жизнь на земле в одночасье продлил.

Пришло осознание: это урок,
Воды родниковой при жажде глоток,
Бальзам исцеляющий, Истинный Свет,
Всегда после ночи приходит рассвет.

Чудесное утро, Христа благодать,
хочу своей жизнью Его прославлять,
Пусть каждый услышит, кто рядом со мной,
Душе лишь Господь дарит мир и покой.
06.12.2022.