утро. эмоциональное выгорание

Лаввина Анна Синельникова
утро на ламинате
fm-браузеры в хате
рисунок морозной боли
неволен

тикают экстраверты
щебечут дни
что это твои нервы
превратились в угли

эмоциональное_выгорание
не щадит птиц
пара суток внимания
завороженных лиц

и ты без сознания
на изнанке страниц
книги с названием
жизни суровый блиц

03.12.2022;