Моё ты сердце отогрей... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Женский вариант:

Ты мне сказал: "Судьба не пощадила!
О чём мечталось, в жизни не сбылось..."
Мела метель... И так в душе уныло.
Мне жаль, что мы с тобою нынче врозь.

Я понимаю, что ты - не подарок,
Завяз в своих проблемах и грехах.
И вспоминаю юность без ремарок,
Мечтой гощу на дальних берегах.

Ту нашу встречу, наше с тобой лето.
Наш первый танец, первый поцелуй.
И для меня всё нежностью согрето.
Как я шептала: "Милый, не ревнуй!"

Ты говоришь мне: "Был не тот, кто нужен!"
Что чувствовал к любви ты не готов.
Мороз покрыл льдом лавочки и лужи.
А снег идёт, а белый снег идёт...

Ах, эта первая метель - зимы начало.
Опять судьба с тобою нас свела.
Ты вдруг сказал: "Давай начнём сначала!
Отбросим прочь все нудные слова..."

    Припев:
     Не уходи! Не пропадай,
     Надежду на любовь мне дай!
     Как было много хмурых дней.
     Моё ты сердце отогрей...!


Мужской вариант:

Ты говоришь: "Судьба не пощадила!
О чём мечталось, в жизни не сбылось."
Вмиг сердце застучало и заныло...
Мне жаль, что мы с тобою нынче врозь.

Я понимаю, что ты - не подарок,
Живёшь в своих несбыточных мечтах.
Но вспоминаю юность без ремарок,
Мечтой гощу на дальних берегах.

И вижу вновь я нашу с тобой встречу.
Твоё согласие на первый поцелуй.
Не лечит, время ран любви не лечит!
А помнишь, жаркий шёпот: "Не ревнуй!"

Ты говоришь: " Мы были не готовы!
Что были слишком Юны и глупЫ.
Метель поёт и дрожь идёт по коже...
Когда ты рядом, мы опять близкИ.

Ах, эта первая метель - зимы начало.
Опять судьба с тобою нас свела.
Ты просишь: " Ну, давай начнём сначала!
Я повзрослела и так много поняла..."

    Припев:
     Не уходи! Не пропадай,
     Надежду на любовь мне дай!
     Как было много хмурых дней.
     Моё ты сердце отогрей...!

Иллюстрация - Открытка из интернета.