Листья на снегу... Романс

Елена Жукова-Желенина
Последние листья по снегу разброшены,
День зимний сменил день ноябрьский сырой.
И мысли летят, словно листья, непрошены
О нас, наших жарких свиданьях с тобой... 

А снег сыплет грусть как крупу молчаливо,
Пытается боль на душе заглушить.
На сердце так ноет мотив сиротливо
О том, что былого нам не возвратить.

     Припев:
     Разброшены, листья по снегу разброшены,
     С надеждой я жду новой встречи с тобой,
     Но слёзы дрожат на ресницах непрошены -
     Снежинкой замёрзнут они ледяной.

Последние листья по снегу разброшены,
Морозец сменил день ноябрьский сырой,
Печаль мне подругою стала непрошеной
И сжала мне сердце рукой ледяной...



Иллюстрация - Открытка из интернета.