Дуплет 213 - лимерики

Юрий Милов
Фальшивая нота

Кто-то ноту фальшивую взял,
Дирижёр головой покачал.
Не сравним здесь с овцой,
Случай, ясно, другой.
Но в итоге оркестр пострадал.

Высокая нота

Говорят, петуха он пустил,
Я в инете ответ получил.
Ноту просто сорвал
И пищать даже стал.
Или что-то поджечь он решил.