То ли в золоте, то ли в дыме

Илион фон Берг
То ли в золоте, то ли в дыме
Моя мета - под небом святым
С хулиганством навеки - повенчан
Верю я, что такой не один

Пусть печалит дорога и ливни
И горит моё сердце зазря!
Пусть душою и словом не вышел
И дурманит ковыль тополя

Не уйдёт это чувство и время
Не исчезнет...моя бедная Русь
И в берёзах, и в пашнях, и в песнях
Я услышу её,и вернусь

То ли в золоте, то ли в дыме
моя жизнь - "Под Воскресной Звёздной"
С хулиганством навеки - повенчан
Верю я,что с тобой я...с тобой.