Мы посидим с тобой на крыше

Елена Чижик
Мы посидим с тобой на крыше,
Встречая заново рассвет.
Ты не любила, что я молча
Скурил всю пачку сигарет.
Ты смотришь вдаль,
А мой взгдяд тесен,
Он в рамках тела твоего.
Я не любил тебя, ты тоже-
Но были вместе для всего...

Чтобы луна всходила ночью,
И солнце вовремя взошло,
Чтобы как раньше-ссоры, ссоры!
Потом смеялись всё равно.
Что бы обыденно все было,
Посуда билась, пол скрипел.
И силуэты ночью в окнах
Станцуют заново балет.

И каждый день встречать рассветы
С тобой мне видно суждено.
Сигары нет, и нас на крышах
Мы в нашем мире уж давно.
Никто не знает, все пропали,
Для всех мы превратились в дым,
Что по утрам на крышах ранних
Напомнил бы о нас двоих...