дыши

Сергей Краснопольский
Надо уметь рожать !
А, если да - то зачем ?
Ах, ясно ? - Тогда кого ?
И важный вопрос - что потом ?
Хотя бы выдох роди,
который от радости сам.
А выдох - сначала вдох.
Ты...не дыши просто так...
Подумай про радость внутри,
чтоб и остальным - тоже да.
Всё будет, ежели есть
уже в тебе радость. Она
как ты, только лучше. Не злись !
Вы вместе всегда. Что еще ?
Дыши.