Ворота жизни

Елена Чижик
И ночью сидя у ворот ,
Ко мне однажды смерть, стучалась,
Сидел и жуткий вой волков,
Меня всю изнутри сжирало,
А воздух пахнущий росою,
Сулил, что скоро смерть уйдёт,
Но всё же кажется порою,
Что не закрыт ворот засов...

И сидя ночью долгожданной,
Давно та смерть забыла путь,
К воротам тем, что жизнью пахнут,
И что пути их не сомкнуть,
За ворота;ми есть надежда,
Любовь и счастье также есть,
Пока они со мною рядом,
Мне дни свои в веках не счесть!