Сорвало будто бы с петель

Нина Михайлова 2
Сорвало, будто бы, с петель
Бежать немедленно из дома.
Кому такое не знакомо,
Но бросит скептик " Неужель !"

Догадкам разным вопреки,
Уйму его воображенье :
Ответ простой - "Даёшь движенье,
Проветрить воздухом мозги !"