Ловушки апрельских радуг

Александр Аве
В ожидании лун первозданных и ярких
По пространствам которых гуляет душа
Там сквозь ветры великие сонного царства
Мы идём по тропинками надеждой светя...
Все ища и лелея мечты совершенной,
На мансардах кружа бесконечных Основ...
Здесь ловушки настроены тонких гармоний, чтобы радуг ловить как домашних котов...