Не рифмы нужны

Ольга Сахара
мужской монастырь освещенный луною
сквозь платье тумана просвечивал... ножки
и ручки и губки что нежно с тобою
играли дразня и чесались о рожки
о нет! ты не дьявол не парнокопытный
не парно живешь ты, а порно и странно
в замочную скважину глаз любопытный
я щурю... и снова дев стройные станы
я вижу по всей твоей грешной дороге
где многие тонкие бледные руки
хватают тебя за обманы разлуки
Мужчины... не рифмы нужны вам а ноги