***

Надежда Николаевна Чернявская
Жаль, но приходится смирятся
С уходящей красотой,
Не хотелось признаваться,
Но не быть уж молодой.
Уже не так искрятся глазки,
И не такой задорный смех.
И о любви заветной сказки
Для молодых теперь, для тех.
Для тех, чья жизнь ещё в разгаре,
Для тех, кого пьянит весна,
Для тех, чьи песни на гитаре
Лишают разума и сна.
А мне теперь другое дело-
Уютный дом, мурлыка-кот.
И чтобы тело не болело,
И чтоб на сердце без забот.
Чтоб часто не болели дети,
Чтоб дома вкусно и тепло.
Я за семью теперь в ответе
И с тем мне очень повезло.
Да, молодость прошла, но вот
Уж мои дети подрастают,
Их время молодости настает,
Теперь они её встречают!
А мне к лицу серьезность глаз,
И седина прибавит шарма.
А жизнь всё меньше напоказ.
Мой статус - я жена и мама!
Ушедшего не возвратишь,
Не так уж велика потеря.
А впереди ещё вся жизнь
Чтоб в чудо заново поверить.