Cвидание c любимым

Марина Мухина -Эдина
Я жду заветного свиданья,
Ты позвонил, и я бегу,
Спешат часы, как наказанье,
Ты ждёшь меня на берегу.

А речка пенными волнами
Накатывает на песок,
Меня ты знаешь, временами
Опаздываю на часок.

И в ожидании проводишь
Тревожно время у реки,
И нервно ты цветы изводишь,
Бросая в воду лепестки.

А я беспечной Афродитой,
Иду вдоль речки не спеша,
Пусть этот образ и избитый,
Но знаю, как я хороша.

И вот заветное желанье
Твоё исполнилось уже,
К тебе пришла я на свиданье,
Спокойно стало на душе.

Улыбка радостно искрится
От ощущений молодых,
И счастьем озарились лица
От поцелуев чумовых.