Там где жизнь расцвела

Илион фон Берг
Там где жизнь расцвела,
там где сердце горит
Снова вижу я сны,
о доме...родном
Тихо капает дождь,
нежно светит луна
Ты дождись...я вернусь,
... ты дождись... я вернусь

Там где сливы цветут,
где берёзовый сок
Вновь играет гармонь,
и верит...душа
О любви - о Судьбе,
обо днях... и ночах
Где увижу тебя...
 ...где увижу...тебя

Там где жизнь расцвела,
там где сердце горит
Снова вижу я сны,
о доме...родном
Тихо капает дождь,
нежно светит луна
Ты дождись...я вернусь
...ты дождись... я вернусь.

Тихо капает дождь,
нежно светит луна( х4)