Зимняя любовь. Песенка

Ольга Заря 2
Пробный вариант написать по музыкальному фрагменту.

Не догорает огонь свечи.
В том, кто по-прежнему сердцем молод.
Если объятия горячи,
Душам не страшен холод.

Припев:
Ветер в сказку зовёт,
В спину толкает вьюга.
Рядом счастливый наш Новый год,
Чтобы согреть друг друга.

Могут словами играть в снежки
Лишь бесконечно родные души.
Всем расстояниям вопреки -
Наш поцелуй воздушный..

Припев.

Сказку за ниточку потяни,
Зимней любви под сугроб  не пряча.
Мы навсегда разожгли огни
В наших сердцах горячих.

Припев.

Я отправляю тепло тебе,
Свой новогодний подарок сердца.
Мне б раствориться в твоей судьбе,
Душам помочь  согреться.

Припев.

Снова любуемся мы  зимой,
Словно огромной белой птицей.
Знаю, ты будешь всегда со мной.
Счастью поможешь  сбыться.


Припев:

Ветер в сказку зовёт,
В спину толкает вьюга.
Рядом счастливый наш Новый год,
Чтобы согреть друг друга.