Вернуться в детство

Елена Чижик
Безумно так, неосторожно,
по лезвию судьбы скользя,
мы испытали всё что можно,
и даже то чего нельзя!

Мы закрывали глаза в детстве,
Под сказки грома и дождя,
Заснув проснулись уже в бегстве,
Во временной поток скользя...

Но остается неизменным,
Все то чего назвать нельзя,
Лишь каждый знает откровенно,
То что другим прожить за зря,

И было бы за что бороться,
За дождь? За гром? За бег назад?
Вернуться в детство можно просто,
Вы только сядьте у окна...

Вот, посмотрите, небо плачет,
И молния включает свет,
Закроете глаза устало,
Из детства будет вам привет...