Мой Друг порадовал меня...

Александра Хороших-Шукшина
МОЙ ДРУГ ПОРАДОВАЛ МЕНЯ...

Мой Друг порадовал меня,
Сказал, что - скоро.

Придёт опять моя Весна,
А я - не спорю...

Сказал,что ждать-то сотню дней,
Совсем - "немного".

Ах, принесла бы поскорей
Тепла земного...

И запоют нам соловьи,
Звеня ночами...

И ласки нежные твои,
Остались снами...

Мой Друг порадовал меня...