Лилиан Мур. Моё

Андрей Рафф
Я построил замок.
Его смыло волной.
И сказало мне море:
«Замок - мой!»

Я вырыл тоннель.
Он исчез под водой.
И сказало мне море:
«Тоннель - мой!»

Я увидел ведерко,
Плывущее по волнам,
И сказал морю:
«Его не отдам!»