Не травись и будет Ok!

Дмитрий Яшнов
Нет ни веры,ни судьбы.
Глюконойдные грибы.
Жизнь с высокого обрыва.
Эксклюзивно и игриво,
Вновь толкают яко бы.
.
Что ты делаешь,постой!
Ведь за жирной запятой,
Ты поймешь,что это плохо.
Там ни выдоха,ни вдоха.
Только чертик с бородой.
.
С бородою и рогами.
Он развратными стихами.
Твою душу теребит.
Будешь скоро ты убит,
Кстати падшими лохами.
.
Ложит опиум в народ.
Перекрыв весь кислород.
Нету темы,то исход.
Ты ж,с надеждой на прихОд,
Жрешь говнястый бутерброд.
.
Кличут героин его.
Закричит он,кто кого!!!
И скорее он тебя,
Сердце сладко теребя.
Дальше просто ничего.
.
Так задумайся,браток.
Есть ведь русло,знать исток,
Где-то высоко в горах.
Там ему не ведом страх.
Пусть журчит реки поток.
Не травись и будет O'k...
.
.................~The end~.................
....(6 декабря 2022 год)...........