Отрицательный успех - ПриМа..

Аль Фернис
В доме нор до минор, да минёр, да апрель..
Кроме нот домино да минутная ель..
Там до Наты донаты фанаты несут,
Только это, простите, не суть..

..мы просто берём и каждый диапазон заливаем тем же самым по звуку, но разным по смыслу и линейка прозы не ломается.. Но перебора так нам не хватит по двум причинам: мы всё равно начинаем катится к монотону повтора, а список похожестей ограничен.. Значит мы просто избегаем этого, уводя тактовую гласную всторону. Потом получается, что реплика закрывается наподобие блокового замка, а это он и есть. Всё..

..и знаете чо? Когда придурочным голосом поёт инфантильный ребенок "убей меня".. ему все хлопают! ПО их мнению, дебила и нужно убивать, если патологически недоразвит и до средневековья. Но он думает, что он успешный. Он же романтик, он поёт "ты чё дура, хочешь меня наркомана." — на публику, эта скотина поёт, а выродки тупые ему хлопают..)) У него в тексте даже рифмы нет, просто перечисление девизов гопника из подворотни.. они там школу прогуливали..

Нет, это определенно отрицательный отбор. Но для мозга в 300 грамм, как у обезьяны, видимо так и выглядит упоротая гениальность джунглей?..  шаман у костра, мошенник с хрустальным шаром, цыганка с картами, дорога дальняя..

Но вопрос в другом, какая взрослая падла может навязывать такую деградацию, проплачивая её?..