отсеивая рой ненужных мыслей

Марина Есьман
Отсеивая рой ненужных мыслей,
Мы нервную систему сохраняем,
И не вникая во все домыслы и
смыслы,
Тем самым мы себя оберегаем.


художник Андрей Кабо «Сплетницы»