Быть влюблённым в свою Музу...

Светлана Аль-Хальди
Быть влюблённым в свою Музу,
В один сладкий миг и грех,
Вновь решив, что ты не лузер,
Лирой строк ловить успех...

Быть влюблённым в своё дело,
Свет волшебный созидать,
Чтоб душа всегда хотела
Белым ангелом летать..

Быть простым и искромётным,
Из улыбок жечь костры,
Быть на подиуме модном
С удивлением на "ты"...

Быть влюблённым в своё завтра
И вчера не забывать,
Мир как сцена для театра,
Где добро должно играть...

Быть причастным к провиденью,
К дивной магии любви,
Прогоняя грусти тени,
Как осенние дожди...

Ожидая сонно чудо,
Собирая свет в ладонь,
Направляя мысли мудро,
Забывая сердцем боль...

И ловить то вдохновенье,
Трели птичьи по утру,
Как земное представленье,
Как космичную игру...

Быть простым порой и сложным,
Позитив копить в себе,
То покладистым, пригожим,
То на огненной волне...

Оставаясь верным Музе,
Всем капризам, чудесам,
В вечном, солнечном союзе,
Деля мир напополам...

На реальное, земное,
На воздушный, нежный свет,
Где всё в лире колдовское,
Для души из строк ответ...

На те вечные вопросы,
Что как пчёлы в голове,
Утирают тихо слёзы,
Растворяя соль в дожде..

Забывая всё плохое,
Убивая боль и страх,
В моей Музе всё родное,
Не забыть её никак...