У телеэкрана

Александр Ёлтышев
Как вы легко решаете проблемы,
тактичны, компетентны и мудры,
чуть ироничны. Неподъёмной темы
не существует для «Большой игры».

Да, безупречны ваши постулаты,
надёжна аргументов кутерьма,
но в этот миг взрываются солдаты
и в пепел рассыпаются дома.