Жизнь!

Лида Волик
Тоньше и тоньше календаря объём,
Меньше намного дней годовалых в нём,
Скоро закончится беготня деньков,
Новый начнётся год, без обидняков!

Канут обиды принародно в летА,
С чистого, белого начнётся  листа -
Жизнь! И в людские души снИдет любовь,
Миром порадует календарный год.