Ирине Терёхиной 2

Геннадий Хагенн
Прекрасный утренний  рассвет
И эхо вторит свой ответ:-
Рожденья день, декабрь, шесть,-
Так замечательно-ты есть!...
 
Зима. Сибирь. Московский тракт.
Лошадка тянет сани; в такт
Звенит бубенчик на дуге
В таёжном милом далеке.
 
P.S. Автострада Омск-Новосибирск до революции 1917г.
    носила название "Московский тракт".
    Собственно, и асфальта тогда не было и в помине.
    И Новосибирск звался Новониколаевск.