Дилемма. на 2 голоса

Песок Въ Саду Камней
ДИЛЕММА. НА 2 ГОЛОСА

                Не пой, красавица, при мне…

1.
Уж целый год (любовью двинут)
Куда, не знаю, мне бежать.
Ни из груди её не вынуть,
И не к своей груди прижать.

2.
А ты, попробуй, двинь обратно
И вспомни, кем ты был тогда.
И сразу станет всё понятно.
И кончится твоя байда.


06.12.2022