Окунула с головой

Игорь Чумаков 2
Ты подошла и окунула с головой,
Меня в себя и я уже не свой.
Оцепенев стою и чуть дыша,
И слышу как внутри поёт душа.
Меня в себя ты окунула с головой,
Ну вот и всё- теперь я твой.