Долги

Андрей Тюков
Ходишь, мысли беспокоишь,
а покоя не найдёшь.
Знаешь сам, чего ты стоишь,
и дороже не берёшь.

А дешевле смысла нету.
Пережди, прибереги.
Приплюсуй ещё монету
в невозвратные долги.


6 декабря 2022 г.