Мы

Мария Виниченко
Ранами венчаны.
Болью помазаны.
Богом отмечены.
Душами связаны.

Словно хребтами,
Срослись уже горными.
Тянемся к Богу
Детьми непокорными.

Лавой горячей
Внутри обожжённые.
Выход свой ждёт,
Взаперти утомлённая.

Ждём своё солнце.
Глотая сомнения.
Скованы мы,
Ледниками смирения.