Поймав тебя

Константин Нужный
С тобою с утра и до заката,
Каждому мигу так рада,
Ты в моих сетях
Любви навеки.

Готов дышать одной тобой.
Зачем покой, если ты не со мной?
Вновь бегу по твоему следу,
Каждый миг хочу знать где ты.

Вдыхать твой аромат,
И неведая страх потерять,
В твоих объятиях вновь,
Терять последнюю кровь.

Тебе не нужно огонь и пламя,
Тебе не нужно тайных знаний,
Не нужен ручной зверь,
Лишь очередной трофей...