Где моё внимание?

Евгения Зинченко
Где моё внимание?
Прямо сейчас - где?
Вышло на задание -
Быть на глубине!
Быть на связи внутренней
Со своей Душой,
И молитвой утренней
Славить Мир большой...
Где моё внимание?
Прямо сейчас - где?
Внемлет осознаниям
В Сердца тишине...

05.12.2022 г.   18:36