Локдаун

Аксинья Калко
Свеча съехала со своего курса
Благодаря моим слезящимся глазам,
Не поддавайтесь её ядовитым парам,
Хоть и боитесь показаться трусом

Сегодня я потеряла тебя снова,
Но в этот раз себя не потеряв,
Не время выяснять - кто из нас прав -
Тебе лишь нужен кто-то новый

А может старый? Тут я не у дел,
Я так высокопарно хочу чувствовать
И совершенно превосходно переживать
Свой полноценный внутренний предел!

Никогда бы не подумала, что друзья заполняют ячейки,
Хотя, в случае с тобой, это, скорее, кратер -
Только туда поместится твой дряной характер
И то, я уверена, - сбежать - он найдёт лазейки

Знаешь, что сложно полноценно осознать?
Тем, что я сейчас чувствую хочется делиться,
Но теперь это не нужно, как мертвому - убийца
Почему я одна должна все это понимать?

06.12.22
23:48