Бялдь

Кирилл Наст
Нет со стороны бялдей - заботы.
Такая - думает о себе и ноты

Своей эго-души - хранит для себя!
Ни тебе борщей, ни котлет… н и х у я!

Такую не интересует твоя жизнь.
Такую - интересует, что можешь дать…
И именно поэтому, она - бялдь.

Кирилл Наст