Россия устала так долго болеть...

Александр Анфилатов
Россия устала так долго болеть,
С тоскою зализывать  раны.
Наверно надо воскликнуть – НЕ СМЕТЬ!
Пусть голос возьмут ветераны.

Наверное, ДОСЫТЬ, нам  скажут друзья,
Мы были друзьями и больше.
Нам дальше  испытывать совесть нельзя,
Ты слышишь, святые  все ропщут.

Неужто наш Бог на мгновенье ослеп,
Не видит причины раздора.
Потомки Сиона, мы выгоним всех,
Свобода вернется к нам скоро.